昨今の食材費等の高騰の影響とお客様から度々既存のコースより金額設定の高いコースのお問い合わせを頂いていることを鑑みまして、コース料金を一新させていただくこととなりました。
改定後のコースは以下の通りとなります。
(2022年4月1日以降、すべて税込)
8,800yen
道内や旭川近郊の食材を中心としたコースです。
前菜3品
魚料理
肉料理
道産小麦の自家製パン
デザート 又は フロマージュ
小菓子
Cafe
11,000yen
道内外、フランス産などの食材を盛り込んだコースです。
前菜3品
魚料理
肉料理
道産小麦の自家製パン
デザート 又は フロマージュ
小菓子
Cafe
16,500yen
シェフのスペシャリティでご用意しております。
品数も含めシェフにお任せいただきます。
アレルギーなど、食べられない食材がございましたらご予約の際にお気軽にスタッフまでお申し付けください。
本記事公開をもちまして、4月1日以降のご予約は上記のコースからお選びいただきます。
なお、公開以前にご予約いただいたお客様につきましては予約時の内容そのままでの提供とさせていただきます。
また、それに合わせまして営業形態をご予約のみの営業とし、
入店時間を20時30分までとさせていただきます。
皆様方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。