前菜
滝川産合鴨の自家製生ハム サラダ添え 1600yen
牛タンの低温調理 ゴマ風味のアイオリソース 2800yen
ボタンエビのあぶり焼き 野菜のタブレ添え 2800yen
仏モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール 2200yen
美瑛産三元豚のカイエット くるみ風味のマスタードソース リンゴのピュレ添え 2000yen
滝川産合鴨とフォアグラのソーセージ仕立てのソテー 1600yen
道産豚のトゥールーズ風ソーセージ ジャガイモのピューレ添え 1300yen
魚料理
本日の鮮魚のアンチョビソース 3200yen
肉料理
エゾ鹿フィレ肉のロティ ポルチーニ茸のソース 4800yen
豚フィレ肉のカツレツ仕立て 2300yen
十勝牛フィレ肉のグリル くるみ風味のマスタードソース 約50g 4000yen 約100g 8000yen
デザート パイナップルのシャーベット フルーツとミントジュレ添え 1200yen
自家製パン 美瑛産香麦のシャンピニオン(1個) 250yen
ワイン(赤・白)グラス 800yen~ ボトル 3,850yen~
シャンパーニュグラス 1,650yenボトル 9,900yen
ビール 880yen
ミモザ 1,650yen
キールロワイヤル 1,650yen
キール 770yen
カルヴァドス 1,100yen
ノンアルコールビール 770yen
ペリエ 550yen
お弁当2,160yen~4個からの承り
オードブル3,240yen~11,000yen2人前からの承り※金額応相談
ex)テイクアウトオードブル(10,000yen/1人)