前菜
滝川産チェリバレー鴨の生ハム 1500yen
本日の前菜 1800yen~
トゥールーズ風ソーセージの軽い煮込み 1600yen
滝川産チェリバレー鴨とフォアグラのソーセージ仕立て 2000yen
魚料理
本日の鮮魚のソースブールブラン 3000yen
肉料理
道産牛ホホ肉の赤ワイン煮 3500yen
十勝牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース 100g 8000yen
その他
本日のフロマージュ(チーズ盛り合わせ) 1500yen
自家製パン 美瑛産香麦のシャンピニオン 250yen
ワイン(赤・白)グラス 900yen~ ボトル 6,000yen~
シャンパーニュグラス 1,800yenボトル 10,000yen~
ビール 800yen
ミモザ 1,800yen
キールロワイヤル 1,800yen
キール 900yen
カルヴァドス 1,100yen
ノンアルコールビール 700yen
ペリエ 500yen
オードブル5,000yen~10,000yen2人前からの承り※金額応相談
ex)テイクアウトオードブル(10,000yen/1人)