前菜
田舎風パテ 1500yen
滝川産チェリバリ鴨の生ハムのサラダ 1400yen
ズワイガニのフラン 生海苔風味 キャビア添え 1600yen
豚肉のリエットとライ麦パン 1000yen
滝川産チェリバリ鴨とフォアグラのソーセージ仕立て 2500yen
魚料理
本日の鮮魚のアンチョビバターソース 3000yen
肉料理
和牛ハチノスとギアラの煮込み パルメザンチーズ添え 2500yen
道産牛ホホ肉の赤ワイン煮 3500yen
その他
本日のデザート(ケーキとアイスクリーム) 1200yen
本日のフロマージュ(チーズ盛り合わせ) 1500yen
自家製パン 美瑛産香麦のシャンピニオン 250yen
ワイン(赤・白)グラス 900yen~ ボトル 6,000yen~
シャンパーニュグラス 1,800yenボトル 10,000yen~
ビール 800yen
ミモザ 1,800yen
キールロワイヤル 1,800yen
キール 900yen
カルヴァドス 1,100yen
ノンアルコールビール 700yen
ペリエ 500yen
オードブル5,000yen~10,000yen2人前からの承り※金額応相談
ex)テイクアウトオードブル(10,000yen/1人)