今年のクリスマスディナー実施日の12月24日、25日のディナーはご好評につき満席となりました。ありがとうございます。
また、クリスマスディナーのメニューですが、一部変更になりましたので現在予定しているメニューを掲載いたします。
<クリスマスディナー>
タスマニアサーモンの低温コンフィ
羅臼昆布のソースと自家製カラスミフレーク
滝川産鴨のスモーク サラダ仕立て クレソンのソース
蝦夷鮑と比内地鶏のスープ仕立て
鮮魚のヴァプール キャビアソース
エゾ鹿のロティ 生姜風味のソース
又は
十勝彩美牛フィレ肉のグリル エストラゴンソース
美瑛産香麦の自家製パン
デザート
キャラメルのムースとグロゼイユのシャーベット フルーツとミントジュレ添え
小菓子とcafe
メニューは食材の都合により変更になる可能性があります。
また、苦手な食材やアレルギーがある場合はお申し付けください。
なお、クリスマスオードブルやおせちは15日までご予約を受け付けております。
よろしくお願いいたします。